inicio edição virtual anuncie serviços
Sobre o Jornal

editorial jornais do grupo expediente

Matérias

moda super cap de ouro colunistas anunciantes estivemos cidades horoscopo revistas e livros arte com arte diversão eventos e shows vídeo e cinema teatro gastronomia dicas maravilhosas saúde estética musica turismo esporte utilidade publica educação

Contato

anuncie serviços fale conosco

Parceiros

WTD Tecnologia
Criação de sites, host, soluções em informática
www.wtdtech.com.br
 
Nada Discretas
Em breve, um novo portal totalmente dedicado as mulheres !
 
 
Campos Corretora
Cuide da saúde da sua familia ! Solicite um orçamento
www.camposcorretora.com.br
 
Edu's Home & Cine
Instalação de TV LCD,LEDTV, Plasma, DVD e Blu-Ray.
www.edushomecine.com.br
 
 
 

Inove no cardápio e aprenda a preparar deliciosas mini tulipas de bacalhau e queijo brie para a Páscoa

AROSA sugere uma combinação de ingredientes diferente e muito charmosa
Receitas com bacalhau são as mais pedidas na comemoração da Páscoa. Uma dica para inovar no menu sem perder a tradição, é preparar o bacalhau de um jeito novo e criativo, como essas charmosas mini tulipas de bacalhau e queijo brie, receita testada pela Cozinha Experimental Arosa. Elaborada com massa folhada, é fácil de fazer e fica deliciosa para servir no aperitivo ou como entrada, acompanhada de saladinha de folhas verdes. Confira a receita e boa Páscoa!


Mini tulipas de bacalhau e queijo brie

Ingredientes: 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g; 1 ovo inteiro batido para pincelar; Margarina para untar.
Recheio: 150 g de bacalhau salgado seco; ¼ xícara (chá) de cebola picada; 2 colheres (sopa) de azeite; ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas; 125 g de queijo brie picado; Sal (se necessário).
Modo de Fazer: 1) Deixar o bacalhau de molho com água na geladeira por 24 horas, trocando a água de 3 a 4 vezes. Após a dessalga, ferver o bacalhau por aproximadamente 10 minutos, retirar a pele, as espinhas e desfiar bem fino. 2) Dourar a cebola no azeite e acrescentar o bacalhau desfiado. 3) Adicionar as azeitonas. 4) Acertar o sal se necessário.
Montagem: 1) Descongelar a Massa Folhada Laminada Arosa conforme instruções da embalagem. 2) Cortar quadrados de massa folhada com 10 cm. 3) Colocar no centro uma colher de sopa de recheio de bacalhau e cobrir com uma colher de sobremesa de queijo brie. 4) Unir as 4 pontas do quadrado e colocar dentro de forminhas de alumínio para empadas levemente untadas com margarina. 5) Gelar por 10 minutos, pincelar as laterais das tulipas com um ovo inteiro batido. 6) Assar em forno pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos. Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 8 mini tulipas. www.arosa.com.br

Aprenda gratuitamente receitas práticas e saudáveis de bolos e doces para a Páscoa
No próximo dia 30, a Fundação Mokiti Okada – FMO realiza gratuitamente mais um Encontro de Voluntários da Alimentação, no qual consiste em uma oficina culinária, com o tema “Bolos e Doces”.
Neste encontro, os participantes aprenderão a fazer opções de bolões e doces para a Páscoa, como um bolo de abóbora com chocolate, bolo de flocos de milho com queijo, entre outros. A iniciativa tem como objetivo ensinar aos interessados receitas saborosas e saudáveis.
O Encontro de Voluntários da Alimentação acontece sempre nas última terça-feira do mês, na sede da Fundação Mokiti Okada, no bairro da Vila Mariana, a partir das 19h30. Para participar apenas entre em contato com o telefone (11)5087-5049/5045 - responsável: Buck ou Thais ou envie um e-mail buck@fmo.org.br, e confirme a sua presença. Endereço da FMO: R. Morgado de Mateus, 77 – Vila Mariana – São Paulo .

 

JBA - Jornais de Bairros Associados